乐猫论坛

搜索

玄幻钜作《封天邪仙》最新版 作者:夜半古柯 txt连载至427章

累计签到:41 天
连续签到:40 天
精品长篇连载小说

——  【热血玄幻,全民追读】

乐猫第一次发布《封天邪仙》,提供截止2020年8月最新版本的《封天邪仙》资源,确保是所有免费手打版本中最新最全最给力的,禁止反复发帖,祝书友们阅读愉快!

简介:

玄天世界,仙魔纷争。沐子枫,少年失亲,被迫离开家族。历人心复杂,看透仙族正道人士。 看如何成为一代封天邪仙?搅大陆风云,乱仙魔。

内容节选:

小魔女顺手就挽住了沐子枫的手臂,露出甜蜜的笑容,走在前方的王生回头看到了这一幕,露出了嫉妒的表情,和狠辣的眼神。

街道上的男子看到王生,都投来了目光,男子被小魔女迷住,女子则看着沐子枫发呆,郎才女貌,当属绝配,沐子枫虽没有李富贵的相貌,也并不差多少,而且他有一种独特的清冷气质,而且他的清秀的脸庞上有了刚毅,别有的风味。

众人纷纷猜测着他们要去哪里,也猜到了王生一定是在打那位姑娘的主意,心中不免对这一对夫妻产生了同情之心,被这王生盯上的女子,下场都极惨,都是被玩腻之后,就抛弃了,但他是城主的儿子,也没有办法。

三人很快就来到了院落。

不是很大,但是精致,而且装饰也偏简,院中有一颗老槐树,和俩间房屋。

王生笑道:“这便是我为你们挑选的院落,还好吧,看火兄一身简单的白衣,和水姑娘的素衣,可以看出你们不是张扬之人,我就特意选择了此处,二位可还满意。”

沐子枫笑道:“王兄做事,果然滴水不漏。我们很满意,这次就谢过王兄了。”

王生笑道:“感谢的话,就不必再说了,我们相逢一场,而且与火兄十分投缘,这些对我而言都是小事,二位先适应一下新坏境,我就不打扰了,日后,再来这里做客。火兄,记得明日来我城主府做事啊。”

沐子枫点头道:“记住了,王兄,告辞。”

沐子枫和小魔女目送着王生的背影离开,二人环顾了一下四周,这院落确实不错,是沐子枫喜欢的风格。

侧头对小魔女道:“看那王生严重的淫邪,不言而喻,你真的就放心,不使用魔力,我敢确定他,一定会对你做出不轨之事,你可要想好了。”

小魔女含笑,抬眼凝视他道:“这不是有你吗?作为一个夫君,你可一定要保护好你妻子的安全,不能让她被奸邪小人给危害。”

沐子枫无奈道:“按照你的说法,你我可是都不能用修行的东西,我还要去他们城主府做事,以那王生的性格,一定会置我于死地,到时,你可能会被他强行侮辱。”

小魔女微笑道:“你我虽然不能用修行之法,但以你我的身体,在凡人之中,也是一个武林高手,对付一个小小的王生,不在话下吧。”

沐子枫点点头,这确实是,自己可能真的有点多虑了,以小魔女的性格,怎么可能会让自己吃亏,说不定,提前就将那王生给了结了。

二人走进了房中.....................................

封天邪仙.rar

1.1 MB, 下载次数: 57

售价: 2 金币  [记录]

天涯浪子哈哈大笑道。

张宁却是平静的看着天涯浪子,没有接过话的意思。天涯浪子十分没趣,耸了耸肩道:“一千五百年前,强大不可一世的血河神教忽然被江湖人联合剿灭。根据少数流传下来的情报显示,串联了那一次行动的人,乃是一位叫弓长天的人。这人拥有超乎常人的真气修为,手持一柄至邪恶的魔刀。在他的率领下,血河神教灰飞烟灭了。但是瘦死的骆驼比马大,当时血河神教的教徒不计其数。很多人都趁乱逃走了,许多传承都悄无声息的流传了下来,所以这些年来血河神教仿佛是野草一样,杀了一批又长出一批,杀之不绝。”

说到这里,天涯浪子微微抬起头,双眸中绽放出了强绝的精光,然后说道:“这一次齐国北方八州大旱,一些皇族趁机作乱,意图搬倒张百公,却被张百公派兵给剿灭了。其中一支叛军机缘巧合挖掘到了一处大墓,从墓穴中带出来了血河神功。”

“目前朝廷锦衣卫,东厂,还有江湖上的诸多势力都在寻找那本血河神功,包括我绝巅城。”

“什么等级的血河神功?”张宁平静的问道。

“我见过令爱王铁剑。”张宁说出了第二件事情。

王骁将沉默了片刻,才问道:“她还好吗?”

“挺好的,吴广恩待她不错。目前武王阁声势强盛,我看她未来至少能到达天境。”张宁说道。

霸刀门被灭,江湖上已经沸沸扬扬。张宁这段赶路的时间,却也是得知了此事情,不过并不在乎罢了。

“她过的好就行。”王骁将说道,随即脸上泛起慈爱,愧疚之色,说道:“铁剑不是老夫妻子所出,而是老夫与另外一位女子生的。她娘难产死了,因为是私生女,所以老夫从小就将她送往武王阁学武。一来可以避开流言蜚语,二来老夫预感到齐国朝堂上多事,以老夫的性格恐怕会祸及家小,所以未雨绸缪。”

“没想到老夫入了天牢,得了小兄弟你的照顾。又能得知女儿消息,真是不知道该怎么感谢才好。”

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

想到那老和尚,黑蛇至今仍然战栗不止。

但如果是今天的它,去战数百年前的那老和尚,它却是很有信心。

“白蛇又出现了,只是数百年过去了,它好像并没有变强了,反而变弱了。”黑色有一双金色的竖瞳,它昂起头看向杭城方向,微微吐着舌头,竖瞳中泛着不屑之色。

如果有机会,它不会介意吞掉白蛇。

白蛇有点特殊,就像它一样,它也有点特殊,如果它先吞了白蛇,再吞了腾蛇土灰,便真有可能化作传说中的腾蛇。

“再等等,再等等。等旭日东升,腾蛇土灰便会生出感应。到时候天地间的水便会汇聚,湖水暴涨,以我的妖力,可以推动着大水席卷向杭城,打开地宫。”

黑蛇缓缓的闭上了蛇目,安静的等待着它化作腾蛇的时刻来临。

罗帐灯昏,哽咽梦中语

春带愁来,春归何处?却不解、带将愁去

累计签到:16 天
连续签到:9 天
我只是路过打酱油的。

山有木兮木有枝