乐猫论坛

搜索

玄幻钜作《执剑道祖》最新版 作者:折戟又沉沙 txt连载至第二卷141章

累计签到:46 天
连续签到:45 天
精品长篇连载小说

——  【热血玄幻,全民追读】

乐猫第一次发布《执剑道祖》,提供截止2020年8月最新版本的《执剑道祖》资源,确保是所有免费手打版本中最新最全最给力的,禁止反复发帖,祝书友们阅读愉快!

简介:

飞剑隐于匣,斩尽不平事。 我抚仙人顶,出剑断长生! 星空深处的巨剑,离奇诡异的坠机,只存在与山海经中的异兽,种种事件的背后究竟代表着什么? 原始森林的神秘传送阵,最终会将本是无忧无虑的七名少年带去何方? 道门正宗的首席弟......子,享尽世人赞誉,在一朝坠下神坛之后,又会有怎样的举动? 少年与剑的故事, 才刚刚开始。

内容节选:

云飞齐不知怎么也来到了这里,看着这幅秀丽画卷,不由得微微一笑。

他本来想悄然退去,却还是不小心发出了一阵脚步声。

小白兔被脚步声惊到,一下子挣脱林晚秋的怀抱,又往草丛里钻去。

“师弟?”

林晚秋这时也看见了云飞齐的身影,于是出声道。

云飞齐见此也只能无奈一笑,走到林晚秋身边道:“师姐。”

林晚秋轻轻一笑,道:“你怎么又一声不吭的来温泉这里,是不是又想偷看师姐洗澡呀?嗯?”

云飞齐听到这句话却是一愣,而后摇头失笑。

想想剑阁的生活,就是从不小心闯入温泉看见师姐洗澡开始的。

现在想来,其实..........................

执剑道祖.rar

340.14 KB, 下载次数: 20

售价: 2 金币  [记录]

袁世凯见没有下文,死皮赖脸继续请求:“前以未认非属,故仍在差。惟倭胁韩欺华,韩请日变,消息全阻,凯坐视无益。韩、倭情形,惟凯深知,拟请调赴津禀商和战各情,冀可速了,迟则枝节愈多,更难着手。”

“倭昨又催韩派员议革政,限今午复,似非派不止,韩何能终持?且恐激生变。今又添兵至仁川千五百,决无和意。我欲和,应速以韩现情与倭商,冀可挽:欲战,应妥密筹。凯在此无办法,徒困辱,拟赴津面禀详悉,佐等和战。”

因为李鸿章也决定不了他的去留,不管他如何的挖空心思,终不能达成心愿。

7月三日,日本驻朝公使大鸟圭介,向朝鲜**提出改革內政五条,制度、法律、兵备、财政、教育无所不包。公然干涉朝鲜內政,拉开架式就是控制朝鲜。朝鲜**被迫宣布改革。

这个时候,我们可以看到,袁世凯身上又沾染了一个官场官员的恶习:出了问题,从不在自己身上找原因,找不足。即便完全是他自己的原因,也要想法设法的甩锅,把责任搞到别人头上,或者为自己找到辩护的理由和原因。

像袁世凯这一类的某些居于高位之人,用人们常说的一句话是:永远正确,总是有理。

在他们看来,他们怎么可能有错呢?他们怎么可能犯错呢?如果他们有错,如果他们犯错,世人还能尊重他们吗?还能还拿他们当回事吗?不是要威信扫地吗?那还了得?

其实,他们错了。那些真正品格高尚的政治家,人群中那些胸怀坦荡的首领级的人物,他们的高风亮节恰恰在于他们总是善于和不断的查找自己的不足,找寻自己的毛病。

但是,袁世凯怎么能懂这些呢?用这样的高尚的人品要求袁世凯这样的人,不是太难为他了吗?

看到朝的形势已经无法挽回,而且越来越恶化,再留到朝鲜,不但不会有什么业绩,而只能是背越来越多的黑锅。袁世凯知道自己不能在朝鲜待下去了,必须想办法离开。

这时,他听到消息,大鸟圭介正准备派兵把他押解出境。

这是可能的,因为日本一直把袁世凯视做眼中钉肉中刺。

如果真的被武装押送处境,不但他自己的颜面扫地,国家也会颜面无存。这下子他找到开溜的理由,于是接连给李鸿章发了两封急电。

往事不胜思。

累计签到:22 天
连续签到:15 天
我只是路过打酱油的。

何事秋风悲画扇

曾经沧海难为水