乐猫论坛

搜索

武侠钜作《江湖勿忘》最新版 作者:崔长青 txt连载至第172章

累计签到:46 天
连续签到:45 天

一流精品超长连载小说——  【热血武侠,全民追读】

乐猫第一次发布《江湖勿忘》,提供截止2020年8月最新版本的《江湖勿忘》资源,确保是所有免费手打版本中最新最全最给力的,禁止反复发帖,祝书友们阅读愉快!

简介:

宋,长安。自定风波剑会过后,一晃七年,退出江湖的叶云生本想平静地生活下去,每日早上练功,整理器具去东市摆下面摊,站在炉子后边默默地看着街上人来人往。 至于曾经的梦想,就像那把搁在房梁上的宝剑,已经不再重要……随着前御史刘文聪写密信欲告倒长安主薄魏显,被家中小厮背叛将消息泄露给魏显,铁剑书生徐青带着魏府打手上门,剿杀刘府上下,不意刘府早逝的二郎遗孀江瘦花竟是江湖传奇 “燕归来”,带着密信杀出刘府……曾经叶云生与三位好友在长安创立信义盟,在定风波剑会之后,其中三人离去,只有方子墨独力支撑,这些年早已成了魏显等官府势力的眼中钉……在这一番江湖波折中,叶云生不得不面对家人和朋友,忍受和出手,以往江湖中的痕迹,恰似翻过去的书页,被风吹动,又翻了回来。 这是一个陈旧、疏离、时而温暖时而冰寒的江湖。当叶云生再一次走入其中,陪伴他的,除了朋友,只有那一柄搁在房梁上的宝剑。

内容节选:

在院子里的柴房内,半人高的浴桶挤着两个人,江瘦花被叶云生搂在怀里,不停地喘息,正是要紧的时候。

外边传来喊叫声“叶兄,叶兄,为何关门呀?我来了!”

她双手抵着叶云生的胸口,“好了,快去开门。”

“急什么。”叶云生搂紧了她,江瘦花腰窄,一个劲地向上挣,背上的筋拉紧了,臂弯里的感觉更是动人。

“哎呀,他待会翻墙进来,叫我怎么见人?”

“你信不信,就是等到天黑,他也不会翻墙进来?”

江瘦花两条腿岔开在他身子两边,随着浴桶里的水面起伏,她的脚尖一勾一勾,时不时触碰到他的臀瓣。

真个销魂……

说的不在意,可到底是被崔子龙在院子门外的叫喊声给催促了,水面的起伏频率更快更急。

“可是,你这样欺负他,有失礼数……呀!”

叶云生停了下来,缓了缓气息,轻轻地...................

江湖勿忘.rar

526.15 KB, 下载次数: 25

售价: 2 金币  [记录]

随即,仿佛是失去了浑身力气一般,金夫人说道:“罢了,罢了,丢一些颜面罢了。只要元雄早日登临天境,便可以吐气扬眉。”

李元雄黯然点了点头,母子二人相顾尽是戚戚然。

“二哥,我们不是还邀请了一位大哥的朋友吗?”这时候李骠骑忽然说道。

“元霸还有朋友愿意来?”金夫人惊讶道。随即心中稍稍振奋,想道:“元霸在都城内的朋友不多,但个个出身不凡。能在这个时候敢于来的,必然是显赫之人。是六大国公府的小公爷,还是皇室贵胄?”

“喔,忘记告知母亲了。”李元雄想起这事,连忙说道:“大哥在临走前告诉我,他在齐都城内有个朋友,告诉我如果涉及嫁娶等大事,务必要邀请他过来。”

说罢了,李元雄将张宁的身份来历等等给原原本本的告诉了金夫人,包括那一句,如果有办不了的事情,尽管去找张宁去办。

“是。”张百公承认道。

群雄哗然。

“这也太狂了,武雄烈可是天榜第十二位的高手。天下能胜过他的人也只有少数,更别说让武雄烈没有机会动手了。”

“这个叫甲一的未免太狂了。”

“朝廷的人,难道都是这么狂的吗?”

“哈哈哈!”

而武雄烈却是真的动怒了,他怒笑了三声,然后拔出了名刀黑水,真气绽放,衣袖与头发飞舞,杀气直冲霄汉。

“黑水之舞!!!”

武雄烈虽然怒气冲天,但是动手的时候却是十分冷静,仍然是一招虚虚实实的刀法,漫天的刀影从各个角度砍向张百公,力道不同,角度不同,仿佛百花绽放,赏心悦目,却又杀气冲天。

仍然是试探。

但虽然是试探,这一招却并不好对付。如果不能对付,那虚实一招就会变成杀招,一刀便要了人命。

王骁将说罢了从长凳上起来,对着张宁抱拳躬身道。

“王公不要如此。我张宁生平最敬重忠臣孝子,能帮助王公您,我心里头十分快活的。”张宁连忙扶起王骁将,说道。

“为臣者,不能为皇帝保驾护航,反而死于阉人之手,老夫算哪门子忠臣。”王骁将苦笑一声,不敢当这评价。

张宁与王骁将说了好一些话,又再次对王骁将说有事情尽管开口,只要他能办到,必定全力以赴。

但王骁将还是王骁将,他摇摇头没有什么要办的事情。

处了一会儿,张宁便告辞离开,折返回了柳家巷张家,打算在家修养等待初一的宁国公李乾宁的百岁寿辰。

这件事情对于张宁来说,其实并不关心。

一钩残照,半帘飞絮,总是恼人时。

春风拂槛露华浓

平生不会相思,才会相思,便害相思。

人生自是有情痴

此恨不关风与月

有钱也不相离

宠辱不惊,闲看庭前花开花落