乐猫论坛

搜索

武侠钜作《飞花剑雨录》最新版 作者:知行思涵 txt连载至第六卷第58章

累计签到:46 天
连续签到:45 天
一流精品超长连载小说——  【热血武侠,全民追读】

乐猫第一次发布《飞花剑雨录》,提供截止2020年8月最新版本的《飞花剑雨录》资源,确保是所有免费手打版本中最新最全最给力的,禁止反复发帖,祝书友们阅读愉快!

简介:

素衣风雨度半生,锁龙谷中高手寒。伊人问,青竹梦书江湖话,盛世难寻冷傲骨,七尺男儿,该报何家? 那一日,白马长剑锦衣郎,帅府门前将军令。曾记否,太平城外狼烟起,似往昔改朝换代日,龙颜苍老,借问英雄。

内容节选:

入夜,上官金凤正在熟睡,闺房大门突然大开,一个青衣男子闯了进来,手上还提着一把宝剑。

要是寻常人等,不论是否府中宾客,早已被丫环拦截,唯独此人方从府外纵入,不曾蒙面,却畅通无阻。

上官金凤警惕地起身,那男子早已来到其床前,一把撩开了帘子。上官金凤的余光扫向了这人手中的青铜龙纹剑鞘,便是那千家少主没错。

千少游目光如炬,冷冷道:“怎么,金凤族长也会如此娇羞?”

上官金凤这才放下了被子,起身去拿床头的衣服,若无其事道:“你要不是有我的金钗作为信物,怕是早死在门口了。”

千少游回身望了望,笑道:“你府中告诉多是丫环,怎么就这么自信?”

上官金凤道:“即便是丫环,也是杀人不眨眼的丫环。”她仔细观察了千少游挺立的后背,笑道:“想不到千重行的孩子已经这么大了。”

千少游回道:“想不到三十有余的上官金凤,容颜还如同十六七岁的少女一般精致。”

“公子真会说笑。”上官金凤起身叫唤道:“仙儿、灵儿,上茶。”

“不必。”千少游道:“我来只是想提醒金凤族长,别忘了你我的约定。”

上官金凤不露声色:“若是公子肯帮忙..........................................

飞花剑雨录.rar

947.18 KB, 下载次数: 32

售价: 2 金币  [记录]

张百公真是霸道。

想王骁将乃是吏部尚书,朝廷重臣,说关押就关押,说斩杀就斩杀了。朝政昏暗,忠臣泪涕,真是长夜慢慢,不知何时才能鸡鸣然后天明。

而自从宁国公府寿宴之后,张宁已经从水中浮上,再藏身在天牢内,便是很醒目了。而天牢内还有张家世代以来的秘密,为了那个秘密,还是辞去天牢职务比较好。

张宁进入天牢后,便在休息房间内见到了牢头陈春花,告诉了陈春花辞职的事情。

“你上次不是说天牢的职务是是张家世代传承下来的职务?怎么说辞就辞了?”陈春花一脸震惊,并开始劝说,其他牢人也是纷纷劝说张宁打消这个年头。

张宁说了许多话,才将这差事给辞掉,将腰牌给了陈春花,让陈春花办理离职手续。然后,张宁这才来到了王骁将的牢房内见王骁将。

“我不知道神刀的来历,只知道这把刀是一位高手放置在我师祖那里的,师祖每日对刀念经,我不知道为什么。我师祖出门去了,我就忍不住带出了这把刀,我控制不了我自己。”

宁心此刻有几分清醒,很痛苦的说道。

李乐乐天下第二也不是吹出来的,见多识广。从宁心的话语之中,便能推测出一二来。

“你师祖是什么人?”李乐乐沉声问道。

“法华寺,圆光大师。”宁心痛苦说道。

“杀!!!”

“杀!!!”

“杀!!!”

片刻后,宁心忽然双手抱头,然后发狂,抽刀横天,刀气弥漫,魔气森然。天下第二的李乐乐见状,抱着黑琴落荒而逃。

张宁想想都觉得脑门疼。

实在是惹不起,张宁没办法只能让李家小妹抱着胳膊。不过片刻后,李家小妹便主动放开了张宁的胳膊。

“张哥哥,你这段时间去哪里了?”李骠骑大眼睛看着张宁。

这段时间内,她可是来找过张宁不下十次,结果没有一次见到人的,真是气死本小姐了。

“去了一趟长河州办事。”张宁随口说道。

“办什么事儿,需要这么久?”李骠骑很好奇道。

张宁随口找了个理由搪塞,但是李骠骑却不是好糊弄的,刨根问底。无奈,张宁只能认真的找了一个理由搪塞。

宝钗分,桃叶渡,烟柳暗南浦。

怕上层楼,十日九风雨。

春宵一刻值千金

一日看尽长安花