乐猫论坛

搜索

玄幻钜作《帝玉封神》最新版 作者:白霜 txt连载至117章

累计签到:46 天
连续签到:45 天
精品连载小说

——  【热血玄幻,全民追读】

乐猫第一次发布《帝玉封神》,提供截止2020年8月最新版本的《帝玉封神》资源,确保是所有免费手打版本中最新最全最给力的,禁止反复发帖,祝书友们阅读愉快!

简介:

山村小子踏上仙途,拨动了命运的齿轮。这万千世界中微不足道的一件小事,却成为了很多人的灾难……一场复仇之路慢慢浮出水面……帝玉散落三界,魂魄遗失诸天! 神女笑语惊梦,灵女在世相逢!医女破界追封,天女因情入世!

内容节选:

帝灵所说,夏封自然是信服,毕竟帝灵不会害他。

将灵力驱散于筋脉骨骼之中,并运转八荒诀将灵力炼化,那蕴灵境顶峰的修为逐渐缓了下来,跌落到了蕴灵境中期。

随着八荒诀的运转,夏封身上的脉络开始涌现而出,境界似乎也有突破的迹象,夏封一口作气,忍住筋脉的胀痛,一举突破化髓境中期,成功跨入化髓境顶峰。

身体强度的增加,让夏封对于自己的灵术也有了直观的感觉,若是自己施展疾风术的话,应该可以维持不少时间,而且不会受到反噬,血魔杀使用出来,也不会变的油尽灯枯,毫无还手之力了。

夏封对此自然是十分的高兴,只是玲珑诀迟迟不能突破,让他感到遗憾。

在识海的一个角落中,帝灵气喘吁吁的坐下来,看着前面自己布下的封印,自言自语的说道:“吓死我了,还好将命魂的记忆封住了,这命魂的记忆也太庞大了,若是涌入识海,怕是会直接将他变成痴呆,哎哟喂,真是累死本大神了。”帝灵居然封印了命魂的记忆,想必其中也有夏封中天的记忆,只是帝灵为什么要这么做?那记忆真的有那么庞大,能将蕴灵境的识海撑爆?

“哎,我这封印可比不上主人的封印,只希望在这关键的境界中,它千万不要奔溃,让夏封顺利的到达灵丹境就好了。”帝灵嘟囔了几声便离开了这个小角落,夏封对于帝灵说的话,一句都没有听到,尽管在自己识海中,可是夏封却没有丝毫的感知,这也证明了帝灵的厉害之处。

帝玉封神.rar

944.24 KB, 下载次数: 13

售价: 2 金币  [记录]

什么乱七八糟的。

“我可不管受舅舅的礼,舅舅还是带回去吧。”张宁说道。

“先别拒绝。”金慎却笑嘻嘻的说道,然后打开了盒子,说道:“我知道你家来历广大,奇珍异宝不稀罕。但是我思前想后,这东西你家可能没有,便巴巴送过来了。”

金慎打开的盒子内,露出了一个瓷瓶,看起来是装了丹药。

金慎又说道:“这是养颜丹,可使女子肌肤水嫩,容光焕发。不贵,但挺难搞。正好用来送小情人。”

说完之后,金慎又对张宁挤眉弄眼,哪里像什么舅舅。张宁心想不愧是长袖善舞,这家伙见我与秀秀关系亲密,便见缝插针。

不过张宁还真吃这一套,心想这玩意送给秀秀,秀秀一定开心飞起来。而且张宁也已经任命了,这舞阳侯世子自称舅舅的大人物,这是狗皮膏药厉害的紧,扯不掉了,不收白不收。

反正他是不会回礼就是了。

竹篱笆围拢起来的茅草屋。

草屋的厨房内,摆放着一张方桌,四张长凳。灰衣人与黑衣人对坐着,空气中弥漫着浓郁的药味。

黑衣人的面色苍白,不时的咳嗽一声,气息萎靡。

自当日他趁着高松阳与张宁大战的时候,进入宁国公府别院内,企图劫走柳秀秀,反而被柳秀秀所伤已经数月,但是他的伤势仍然十分严重。

甚至如果不是有神药疗伤,恐怕早就已经命丧黄泉了。

“张百公的举动倒是让人出乎意料。更奇妙的是无名与张百公有所接触,而之后无名又留了下来,似乎要与张百公一起对付那黑蛇。这对于我们来说,倒也是一场惊喜。若那黑蛇杀了无名,呵呵。”

黑衣人冷笑了起来,却牵动了体内的伤势,接下来是一阵剧烈的咳嗽。

除了对联之外,张柳两家还准备了红灯笼,准备三十的时候挂在门前。两张大纸,大纸上写着福寿二字,分别贴在两扇门上。

秀秀每当年关将近的时候,她都会帮着张宁一起处理。

对联写到最后一张,们外传来了敲门声。

“外甥儿可在?”舞阳侯世子金慎的声音传来。张宁听到他的声音,脸上露出少许无奈之色,心想这人间是非果然多,一旦沾染上,便是狗皮膏药扯也扯不掉了。

自那日宴席之后,张宁又参加了李元雄的被加封世子宴席,与宁国公家,舞阳侯家交集暂且不提,一些勋贵之家,也借故认识他,成了碰杯之交。

这段时间年关将近,张宅门前拜访之人便络绎不绝了。来的人还都是达官显贵,骑马坐轿,身伴豪奴而来。

断肠片片飞红,都无人管

更谁劝、啼莺声住?

鬓边觑,试把花卜归期,才簪又重数。

累计签到:22 天
连续签到:15 天
我只是路过打酱油的。

花有清香月有阴

去年今日此门中

人面桃花相映红